?

Log in

tv JVC grey

По уши в снегу


В отличие от солнечной Сибири в Америке снежные бураны. Поэтому футболисты провели очередную неделю почти по колено в снегу. По крайней мере в матче Детройтские Львы - Филадельфийский Орлы, который я смотрел вчера.




.
.

Американцам не привыкать. Традиционно их чемпионат проходит зимой. В этот раз хорошо, хоть мороза не было, всего лишь -3. Зато игроки с удовольствием приземлялись на мягкий снег вместо обычной травы.




Но снежище был такой, что поначалу смотреть было совсем неудобно - ничего не видно. Да и команды в таких условиях показывали никакую результативность. Ко второй половине игры то ли снег поутих, то ли телевизионщики подкрутили контраст. И игра пошла интереснее.




В паузах чистят линии поля. Не как какие-нибудь крестьяне - лопатой, а антипылесосом, который, похоже, справляется даже с притоптанным снегом.




Я ещё ни за кого конкретно не болею и определяюсь с симпатиями по ходу игры. Сначала Детройт выглядел красивее, забил пару "голов", и я начал склоняться к Филадельфии, потому что стало их жалко, причём они играли на своём поле, а радость зрителей меня всегда воодушевляет. Не прогадал, Орлы выиграли.




Лучший же момент матча - совсем не гол, а красивейшее загребание снега в шлем Мегатроном. Но пас он поймал, а это в американском футболе главное (см видео).

.
.
Метки:

Comments